Благотворительная ярмарка прошла на Амурском ГПЗ

Коллектив компании «Газпром переработка Благовещенск» принял активное участие в благотворительной ярмарке, приуроченной ко Дню защиты детей. Мероприятие прошло в здании заводоуправления Амурского ГПЗ. Изделия предоставили воспитанники Свободненского социального приюта, детского дома, учащиеся школ Свободненского района, общество семей с детьми-инвалидами «Мы вместе», жители дома одиноких престарелых «Ветеран», волонтеры проекта «Эволет». Взрослые и ребята, которые любят и умеют создавать игрушки и другие изделия своими руками.

«Формат благотворительных ярмарок становится для нас традиционным. Сегодня здесь представлены удивительные поделки — настоящие образчики искусства. Пусть дома у каждого сотрудника появятся замечательные работы, которые взрослые и дети делали от души с теплом», — отметил на открытии второй благотворительной ярмарки заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО „Газпром переработка Благовещенск“ Сергей Маршанский.

Все средства, собранные в рамках благотворительной ярмарки, будут переданы детям, оставшимся без попечения родителей и обществу семей с детьми-инвалидами «Мы вместе».