Ярмарку вакансий Амурского ГПЗ провели в Красноярском крае специалисты компании «Газпром переработка Благовещенск»

«Если вы ищете работу на современном предприятии, то мы едем к вам», — так можно озаглавить масштабную кампанию по подбору персонала для крупнейшего завода России — Амурского ГПЗ. Очередная встреча с соискателями работы прошла сегодня в городе Ачинске Красноярского края. Представители компании «Газпром переработка Благовещенск» (заказчик, инвестор и эксплуатант проекта Амурского газоперерабатывающего завода) совместно с Центром занятости населения провели Ярмарку вакансий Амурского ГПЗ.

«В рамках комплексной программы по подбору персонала на Амурский ГПЗ мы проводим выездные ярмарки вакансий в разных регионах страны. Приоритет тем городам, где есть действующие предприятия нефте- и газопереработки, — пояснил начальник отдела по подбору персонала ООО „Газпром переработка Благовещенск“ Николай Чулков. — В Ачинске мы представили вакансии основного и вспомогательного производств. Собеседование с представителями Амурского ГПЗ прошли более 40 специалистов с профильным стажем работы. Это важно для такого высокотехнологичного производства, как Амурский ГПЗ».

Как отмечают сами соискатели, формат ярмарки ценен тем, что все желающие могут непосредственно пообщаться с работодателем — представителями кадровых и производственных подразделений. В свою очередь работодатель получает возможность прямого подбора необходимых специалистов.

«Отмечу комплексную информационно-рекламную кампанию, профессионализм, оперативность и личное участие профильных специалистов, которые детально отвечают на все вопросы соискателей, — отметила начальник отдела по взаимодействию с работодателями Кадрового центра „Работа России“ города Ачинска Мария Чупахина. — Жители нашего края получили возможность узнать о рабочих местах на современном предприятии, с достойными социальными гарантиями, высокой заработной платой».