200 соискателей посетили ярмарку вакансий Амурского ГПЗ, которую провели в Ангарске специалисты компании «Газпром переработка Благовещенск»

Очередная встреча с желающими трудоустроиться на Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) прошла сегодня в городе Ангарске Иркутской области. Представители компании «Газпром переработка Благовещенск» (заказчик, инвестор и эксплуатирующая организация Амурского ГПЗ) совместно с местным Центром занятости населения провели Ярмарку вакансий.

Мероприятие, которое прошло в ДК «Современник», посетили порядка 200 соискателей. В их числе как ангарчане, так и жители соседних населенных пунктов: Иркутска и Усолья-Сибирского.

«Ярмарки вакансий — удачный формат общения с соискателями. Кандидаты имеют возможность получить консультацию по вакансиям и условиям работы на Амурском ГПЗ непосредственно от сотрудников отдела по подбору персонала, а также сразу пройти собеседование с представителями производственных подразделений. Мы же имеем возможность напрямую подбирать нужных нам специалистов, — пояснил начальник отдела по подбору персонала ООО „Газпром переработка Благовещенск“ Николай Чулков. — В Ангарске мы представили вакансии основного производства и сервисных подразделений. Анкеты для трудоустройства на Амурский ГПЗ заполнили 163 соискателя, это хороший результат».

Наибольший интерес ангарские соискатели проявили к вакансиям оператора технологических установок, машиниста насосов и компрессоров, слесаря-ремонтника, прибориста и лаборанта.

Сейчас для работы на Амурском ГПЗ ведется набор эксплуатационного персонала. При переезде в г. Свободный всем сотрудникам предоставляется комфортабельное служебное жилье. Для эксплуатационного персонала завода возводится новый жилой микрорайон на 5000 человек, а также вся необходимая социальная инфраструктура: школа, детский сад, дворец спорта, дом культуры и творчества, магазины и другие бытовые учреждения. Производится компенсация переезда в г. Свободный для работников Амурского ГПЗ и членов их семей, выплачиваются «подъемные». Гарантируются полное соблюдение Трудового кодекса, конкурентный уровень заработной платы, добровольное медицинское страхование (включая несовершеннолетних детей). Предоставляются социальный пакет, дополнительные компенсации и льготы.

Если вы хотите влиться в коллектив Амурского ГПЗ, можете направить резюме по адресу: ok@amurgpz.ru, тел.: +7 (4162) 319–206.