С Днем знаний школьников и студентов города Свободного поздравили сотрудники компании «Газпром переработка Благовещенск»

С началом учебного года учащихся школы №1 и Амурского технического колледжа поздравили сотрудники компании «Газпром переработка Благовещенск» — инвестора, заказчика, эксплуатирующей организации Амурского газоперерабатывающего завода. Эти учебные заведения являются образовательными партнерами компании.

Торжественная линейка в школе №1 г. Свободного.

Заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром переработка Благовещенск» Евгений Бакланов провел классный час для учащихся третьего набора подшефного «Газпром-класса» школы №1. Он вручил одиннадцатиклассникам эксклюзивный альбом «30 картин из жизни Петра Великого. 2022», а также «умные» сувениры с символикой Амурского ГПЗ: кубики Рубика с химическими формулами и пазлы с видами завода.
Классный час для учащихся третьего набора подшефного «Газпром-класса» школы №1.

«Именно на вас — юных жителей города Свободного мы делаем ставку в ближайшие 30 лет. В этом году мы активно привлекали к практике студентов Амурского технического колледжа и Амурского государственного университета. Первые два выпуска „Газпром-класса“ успешно проходят обучение по целевым программам „Газпрома“ в ВУЗах по всей стране. В ближайшее время мы ждем их для трудоустройства на Амурский ГПЗ», — поздравил учащихся с Днем знаний Евгений Бакланов.
Третий набор подшефного «Газпром-класса» школы №1.

В новом учебном году школа №1 готовится к 82-му выпуску, войдут в него и учащиеся «Газпром-класса». В свою очередь, в День знаний выпускники дали напутствия тем, кто впервые сел за парты — это 166 первоклассников. Им учащиеся «Газпром-класса» передали уникальное издание — Азбуку родного города, посвященную 110-летию со дня основания города Свободного. Увлекательный букварь, в который вошла информация и об Амурском ГПЗ, разработан и издан администрацией города.
Торжественная линейка в Амурском техническом колледже г. Свободного.

Начальник отдела обучения и развития ООО «Газпром переработка Благовещенск» Ольга Закурдаева рассказала студентам Амурского технического колледжа о планах развития профильной программы образования и поздравила учащихся с Днем знаний: «Сегодня мы поздравляем наших будущих коллег. Сейчас ваша работа — это учеба! Желаю успехов в освоении новых знаний! Наша компания максимально заинтересована в молодых и квалифицированных кадрах. Надеюсь, в недалеком будущем увидимся с вами уже в качестве молодых специалистов Амурского ГПЗ».
Начальник отдела обучения и развития ООО «Газпром переработка Благовещенск» Ольга Закурдаева рассказала студентам Амурского технического колледжа о планах развития профильной программы образования.