Газопереработчики и строители Амурского ГПЗ подарили горку детям из социального приюта города Свободного

В канун самого волшебного праздника во дворе Свободненского социального приюта установили новую горку. Стройматериалы для сооружения любимого зимнего детского аттракциона закупили на деньги, собранные сотрудниками компании «Газпром переработка Благовещенск» (инвестор, заказчик и эксплуатирующая организация Амурского ГПЗ). А работники компании «Велесстрой» (один из строительных подрядчиков завода) непосредственно построили горку.

«Радостно видеть эмоции детей! Все свободное время они сейчас проводят на новой горке, — говорит директор Свободненского социального приюта для детей Ирина Романова. — Большая благодарность сотрудникам компаний „Газпром переработка Благовещенск“ и „Велесстрой“, которые подарили нам эту радость. У нас в приюте дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, и так здорово, когда мы можем помочь им отвлечься от проблем и от души порадоваться зимним праздникам».

Компания «Газпром переработка Благовещенск» много лет помогает Свободненскому социальному приюту для детей. В рамках совместных проектов в учреждении оборудована сенсорная комната, установлены логопедический комплекс и интерактивное оборудование для занятий физической культурой. Открыты кабинеты дополнительного образования для детей.